Вы здесь

Начальником отдела по делам некоммерческих организаций принято участие в заседании межведомственной рабочей группы по обеспечению законности и правопорядка в период подготовки и проведения избирательной кампании

11 января 2018 г. начальником отдела по делам некоммерческих организаций Управления И.Н. Слепцовой принято участие в заседании межведомственной рабочей группы по обеспечению законности и правопорядка в период подготовки и проведения избирательной кампании.   
В работе совещания приняли участие работники прокуратуры Амурской области, УМВД, УФСБ, УФМС, ГУ МЧС по Амурской области, избирательной комиссии Амурской области и иных контролирующих органов.
В ходе заседания была представлена информация о работе контролирующих органов по вопросам обеспечения правопорядка и предупреждении террористических и экстремистских проявлений, а также об организации проверок обеспечения пожарной безопасности в период подготовки к проведению выборов Президента Российской Федерации. 
От Управления была представлена информация об организации деятельности территориального органа Минюста России в сфере государственной регистрации и контроле за деятельностью региональных отделений политических партий, а также последствиях не исполнения (нарушения) последними требований действующего законодательства, в виде приостановления деятельности либо ликвидации регионального отделения политических партий по решению суда на основании административного искового заявления Управления в соответствии с Федеральным законом № 95-ФЗ от 11.07.2001 «О политических партиях».
По итогам совещания было решено продолжить выполнение мероприятий по профилактике, выявлению и пресечению правонарушений в сфере законодательства о выборах, на постоянной основе осуществлять межведомственный обмен информацией, принимать своевременные организационные и практические меры, направленные на повышение эффективности работы.
12 января 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).